Весна давно

Саловал
Когда за окнами зима пуржит, метелями кружа,
Приходишь ты во сне ко мне, и прошлым нежится душа.
Да и Зима – лишь за окном, в календаре Весна давно,
И солнца жгущие лучи растопят, кажется, стекло.
Весна лениво, кошкой дикой, крадётся к сердцу-воробью…
И экстрасистол аритмия кричит: «не ты льубил своё «люблю»?