Соседка

Раиса Круглова-Багук
На днях свою соседку повстречала.
Признаюсь, что узнала я не сразу.
Как птичка молодая, щебетала -
Цветы несу, хочу поставить в вазу.
Слыла она угрюмой, нелюдимой,
И за собой не очень то следила.
А тут открылась - повстречала Диму,
Глаза сияют. Говорит - влюбилась.
Он капитан. Давно уже в отставке,
Встречаемся, всегда цветы приносит.
Я не сижу одна теперь на лавке..
Чтоб вышла замуж за него - он просит.
Внимания мужского захотела,
Приятно ей любимого участье.
Она на десять лет помолодела,
Сияет вся и светится от счастья.