Про любовь к Буратино

Шевандал
               
На широкий лист кувшинки,               
Что из пруда поднялась,               
Вытирая с глаз слезинки,               
Раз лягушка забралась.

Смотрит, молча, на дорогу,
Что проходит через мост.
Отведя от края ногу,
Поднимаясь во весь рост.

Подплывает к ней другая.
Принца ждёшь? Та. Вовсе нет!
Твоя версия сырая!
Не на нём сошёлся свет!

Это вы всё, идиотки,
Ждёте принцев! Рассуди!
В каждой сказке, как на чётке,
Этих принцев пруд пруди!

Хоть и детская картина,
Здесь дождусь его, глядишь!
Мне по сердцу Буратино!
Он один на свете лишь!