Боль сердца

Лида Они
А время сердце не лечит,
В нём раны не латает.
Волной боль нагнетает,   
Спасти его не желает.
 
А время плохой доктор,
Напомнят старые раны.
И снова боль вносит раздор,
Другие, ставя, капканы.

Израненный ты по жизни,
Число поражений растёт.
Внутри разрушают шипы,               
Сильней ворон сердце клюёт.

С душой нужно общаться,
Простить всех и отпустить.
Внутри, осознавшись, проснуться,
Сейчас по-другому жить.
05.03.24
фото автора   Тайга