Поэт

Ольга Чугина
Поэт - не тот,
Кто рифмоплёт,
А тот, кто так
Живёт,
И, как поэт,
Умрёт,
Вся жизнь -
Полёт,
Не всегда
Везенье,
Готовность
Полюбить,
Увлечь,
Такое
Настроение!
Чей стих
Поёт,
И до конца
Кто не уйдёт.
6 марта 2024 года.