Встряхнись!!

Александр Караваев 3
Как отменить все напасти?
И всё лучшее вернуть?
Когда были горячие страсти
И ты вечно не удержим!
        Когда я смотрю на дряхлых
        А у кого молодость ли была?
        Только на портрет глянешь
        Настроение какое у тебя?
Наверняка не надо уповать на что-то
Ты в себе разберись
Даже виновата не погода
Ты вообще лучше встряхнись
        Конечно всё улучшается весною
        И настроение просто кипит
        А когда ещё денёк весёлый
        То радуешься вдвойне
Чтобы настрой был постоянен
Зависит от среды
И если ты не пьяный
То внимательнее на всё смотри
        Не может всё нести худшее
        Я не могу жить в тишине
        Лучше с хорошею песней
        Или музыкой красивейшей всё тебе
Забудь о годах каких-то
Но всё должно плясать,цвести
Сейчас пойдут тюльпаны
И будут о весне говорить
        Хорошее настроение это же здоровье
        Это лекарство от всего
        Тогда и хорошее кругом ведение
        И ты приятен всем
Я иногда встречаю на улице
Молодая, а идёт как с похорон
Но если ты уже на улице
То радуйся всем
        Даже дети всегда поднимут настроение
        Но улыбнись ты ему
        Часто в ответ какая-то радость ему
        А это приятно и тебе
А у нас были соседи
И после дневного сна         
В основном все её дети ревели
А у них мамаша нормальная была.....
        Конечно я бы всем пожелал всегда удачи
        Особенно всем с утра
        Тогда на весь день настрой хороший
        Естественно везёт всегда!!!Чао... какао...