За мгновение...

Светлана Королева 13
Собрать всю боль горящих судеб
И от пожара не уснуть нам.
Держаться только за мгновение,
Твоей руки прикосновение.

Тонуть в глазах до безрассудства,
Чтобы заснув с тобой проснуться.
В твоём,меня держащем взгляде,
Быть смелою с тобою рядом.

Быть нежною и беспристрастною,
И для самой себя опасной.
А для тебя такой желанной,
Любимою и долгожданною.