Ты потерялась...

Александр Аиахара
                В.Ф.

Ты потерялась. Вряд ли ты отыщешься.
Своим молчанием меня ты обрекла.
Ты без меня воспрянешь и очистишься.
Слезой стечёшь с поверхности стекла.

А я живу, не жив. И необузданный,
прикосновением твоим я искажён,
тобой не званный, призванный, не узнанный…
Ты всех прекрасней, всех на свете жён,

последних лет жестокая владычица…
А сердце старое, как маленький щенок,
в легкодоступные твои ладони тычется,
и весь я у твоих разжатых ног.

                февраль 2024г.