Женщины России

Анатолий Кобяков
Женщина на фронте -это нонсенс,
Я против такой варварской войны.
Это -же "диагноз," это "комплекс,"
Это против замыслов весны!

Весна для женщин  -замысел от Бога,
Она для возрожденья  создана,
Весной открыта Главная дорога,
Мадонна для которой рождена.

Предназначенье женщины известно -
Она есть украшение Весны,
Мадонна и жена,  красива и прелестна,
Ей не должно быть дела до войны.

Но разве усидит такая дома,
Ей до всего есть главный интерес,
Она с любою специальностью знакома,
И ей подсказки сыплются с небес!

Никто так врачевать не может раны,
Связать носки и маскировочную сеть,
Умеет раздвигать рукой туманы,
Способна далеко вперёд смотреть.

Нет специальностей,  которых не освоит,
Она надёжнее,   чем автомат АК,
И сбрасывать их со счетов не стоит,
Они "валять не будут дурака"!