Настроение

Фатима Гойгова
Настроение мрачно-лунное,
Всё померкло вокруг солярное.
А я будто бы полоумная
Вершу глупости эпистолярные.

Мне туманами словно дышится,
Невпопад сердце в клетке бьется.
Не азан в это утро слышится,
А злой колокол, что по мне бьется.

VI.III.