Три- веселое число

Владимир Кажанов 2
Три веселых хохотушки
Пели нам свои частушки.
Три ха-ха, три ха-ха,
Не случилось бы греха.

Три девицы за столом,
С ними Ваня агроном
Лекции читал,
Крепко обнимал.

Трое нас в пивнушке было,
Но и этого хватило,
Чтобы вволю почудить
Морды пьяные набить.

Три- весёлое число,
Нам с ним просто повезло.
На троих сообразили,
До утра сивуху пили.

Три дня головы трещали,
Всех кошмары доставали
И пришла чудачка-
Белая горячка.

Три недели страдали,
Диазепам принимали.
Нам ещё повезло,
Всё отболело, всё прошло.

Чтоб здоровым всегда быть,
Надо три  мечты объединить:
Про водку забыть, спортом заняться
И жизнью наслаждаться.