За милых дам все подвиги мужские

Васкан Павел
*
За милых дам все подвиги мужские,
За них, за них, нектары и любовь.
Хотя, за родину, идею — неплохие
Мы совершаем вновь и вновь!

И девушки искрят своей улыбкой,
Фигурками мелькают там и тут.
И не последней мним мы скрипкой
Свои ходы, что к ним ведут.

Очаровашки или чуть дурнее —
Не обижай сердец ты, дерзкий принц!
И будь тактичней и смелее,
Чтоб выиграть их снисхожденья блиц.