Про безгрешный секс

Шевандал
               
Идёт монашка ночью лесом.               
Темно, да так, хоть глаз коли!               
На плечи темень давит прессом!               
Вдруг топот слышится вдали.

Её бандиты настигают,
Напав на девушку гурьбой.
Во всё, оттрахав, убегают,
Весьма довольные собой.

Встаёт монашка, отряхнувшись,
Когда за теми шум затих.
Вдохнула грудью, потянувшись.
Молиться начала за них,

Хоть им грозит за это дыба.
Так нужен секс в её лета!
Большое, господи, спасибо!
Что без греха и досыта!