Март

Гюнель Мириева
До весны прошагать пару хрустов-
Поставь чайник,скорее встречай!
Я люблю это мартовское солнце,
Пусть и дарит порой печаль.

Люди ютятся в букете тюльпанов,
Теплом рассылаясь по адресам.
Я люблю эту жизнь и,бесспорно,
Нашу юность в твоих глазах.

Пробуждается хрупким словом
Подснежник на земном полотне.
Я люблю свои строчки сильнее,
Оттого что они о тебе.