С днём - 8 марта!

Светлана Васильева 10
Цветы, улыбки, солнце в марте -
Билет для женщин в мир любви!
Мужчины, помните и знайте -
Без женщин грустный старт весны!

Без женщин спутник не летает
И даже не растут цветы,
Без женщин внуков не бывает,
Всё от неё - и я, и ты!

Мужчина - царь, мужчина - Бог,
Но он всегда у женских!
Я призываю - берегите
Богиню счастья и любви!
Мужчины, женщину любите,
Чтоб называть себя людьми.

Женщина - источник,
Женщина - родник.
Дом без женщин точно:
Пуст, не чистый лик...
        ****
Я от души всех поздравляю
С чудесным праздником весны!
Живите счастливо и вечно,
Как символ русской красоты...