Тамагочи

Дмитрий Мальянц
Дураков хоронят по весне,
Рвутся голоса, молчат сим- карты,
Отпевает чёрно- белый снег
Дождик, в первых числах марта.
Вязь красивых и не очень дат
Скорбным приложением к системе,
В коридорах Страшного суда
"Нет войне" испортит краской стены.
Дроны режут неба полотно,
В лоб замёрзший прилетают грабли,
Вновь идёт на илистое дно
Несчастливый маленький кораблик.
Скальпелем вскрывается река,
Умирает вечность в тамагочи,
На цитаты разберут "Mein Kampf",
Вот тогда мы точно похохочем.

6 марта 2024