Время очнуться

Алексей Кабанов Бтр
Опыт кошмаров складывается в секунды -
двадцать секунд на жизнь - и вот ты уже в гробу.
Люди веками накапливают на бунты
Пока в них качают лапшевидную телетрубу.

И однажды в налаженной мясорубке
Заклинивает самый важный подшипник
И в матрице обрывает контролирующие трубки
И власть беснуется выправляя бесчисленные ошибки

И Бог возвращается в свою исходную точку
Чтобы вновь отделить свет от тьмы
И вот тебе главная заморочка:
С какой стороны окажемся мы?