Не беда!

Маргарита Катункина
Да, волосы седеют,-
Но это - не беда.
Жизнь шёлком опыт стелет
За мною по пятам,

Но отчего-то опыт
Не помогает мне..
И обстоятельств топот -
Как грохот от камней.

Смахну печали копоть-
Она душе вредней,
Чем осторожный ропот
На дань и королей.

Любовь,покрой седины,
Морщин не замечай,
И будь для всех единой
Защитой без меча!
Ночь 21-22.2.21