Это не вам

Дмитрий Ленков
Это вам не ля-ля
Это вам не фа-фа
Это вам не ку-ку
Это вам не ка-ка

Это вам не тю-тю
Это вам не ми-ми
Это вам не жу-жу
Это вам не хи-хи

Это вам не ха-ха
Это вам не фи-фи
Это вам не ла-ла
Это вам ли стихи?

05.03.2024