Я увидел её и влюбился

Марк Львовский
Я увидел её и влюбился,
Пульс на шее мой часто забился,
Загорелся я, словно костёр,
И пылаю огнём до сих пор!

Не мисс мира, и не мисс Вселенная,
Но такая необыкновенная,
Очень милая и бесценная!

Её глазки горят огоньками,
Освещая любовь между нами.

Знаю я, что любовь мне даёт,
Когда сердце весною поёт!