На благо бандитов и вертухаев

Кир Рил
На благо бандитов и вертухаев
Трудилась страна четвертый десяток.
Уставший снег лежал, не таяв,
Когда ЖКХ пришло в упадок.
До блевоты нас кормили мрази
С плоских экранов патриотизмом.
И окунали Европу в грязи,
И наслаждались своим садизмом.
Инакомыслящих сразу клеймили,
Тюрьмой грозили и многих сажали.
А женщин-самок слёзно просили,
Чтобы побольше они рожали.
Их мясорубка просила мяса,
Её не хотели крутить вхолостую.
Никто и не помнил какого ляса
Было убито столько впустую.
Война продолжалась, а люди ходили,
Всё также пялясь в свои смартфоны,
Читая как где-то кого-то убили,
Как кто-то украл опять миллионы.