Юный ночной грабитель

Виктор Евграфов
Что там в шкафу?
Загадка для ума
Подростка,
Любопытного не в меру.
Вещица маме-папе дорога,
Ему не говорят?…
Плохое дело.
Малец пробрался в шкаф
В ночи… ого!
Подарок
Припасли ко Дню рождения.
А День рождения
Будет в воскресенье.
– Сестрёнке не скажу я
Ничего,
И в тайне
Свой поступок сохраню.
Родители, я вас
Благодарю.
Виктор Евграфов.
6 марта 2024.
«Открытие».
Н. Роквелл. (1894– 1978).США.