Про Прикол, Облом и Пофиг

Шевандал
               
Идут раз по лесу Прикол и Облом.               
И видят, лежит за кустами,               
Какое-то чмо с офигенным еблом,               
Сверкая зубными мостами!

Пойду-ка сейчас  я его приколю!
Промолвил Прикол, усмехаясь.
Ты тока ни слова! Об этом молю!
Добавил, слегка напрягаясь.

Уходит за куст, и прикалывать стал.
О чём-то прикольно бормочет.
А тот отвечает. Заглохни! Достал!
Никак приколоться не хочет!

Облом другану, закряхтев, говорит.               
Пойду я его обломаю!               
По-моему нас этот гопник дурит!               
Толк в деле своём понимаю!               

Зашёл за кусты здоровенный Облом.               
Обламывать чмо начинает.               
Идя, как обычно, в делах напролом!               
Лежащего ножкой пинает!               

Но тот за кустами лежит, как лежал!
И да ж обломаться не хочет!
Облом же то делать всегда обожал!
Кричит. Моё имя порочит!

Своим равнодушием, гад, поражал,
На них, не подняв даже рыло!
А всё потому, что там Пофиг лежал,
Которому пофиг всё было!