С Марта Поздравляю!

Сергей Кузнецов -Светлый
С 8 Марта  Поздравляю,
Лучшим Праздником Весны!
Счастья, Радости  Желаю,
Пусть Вам Снятся Краше Сны!

Вы  во Снах Своих Летайте,
В Звёздном Небе, в Вышине
Не Боясь об Всём Мечтайте,
О Любви Себе  и  Мне!!!!!

Пусть  Удача  Улыбнётся,
Расцветёт  Как  Радуга...
И Богатство к Вам Вернётся!
Обновит Всех  На'долго!

В Жизни Будет Лёгок, Путь
Роз  Усыпан  Лепестками!
А Желаний Ваших- "Суть!"
Исполняются Пусть Сами!