Имею надежду...

Юстина Аполлонская
Ну не Вы же ( я надеюсь) подсылаете этих комментаторов.
Сорвать человеку обед залезая в тему трусов
Это обычное действие провокаторов.
Но почему-то свои легко
Примеряют на себя ответы им.
И потому совершают действия, от которых я не понимаю - что от меня хотят.
А это всё очень сильно ломает мой организм.
И главное, вместо того, чтобы всмотреться в будущее - приходится здесь смуль разгребать,
Через тонну физической боли. И для чего?