Впервые..

Ольга Российская
Впервые в жизни всё  бывает
Любовь, свидание, разлука
Никто с  годами не считает
Чего, когда войдёт  без стука.
Одно приходит, улыбаясь
И в сказку чувствами уводит
Другое - молча расставаясь
С ума от грусти тихо сводит.
Бывает, ветром в жизнь влетает
И страсть, как волны в девять баллов
Но также резко всё стихает
Без ссор и всяких  ритуалов.
Ещё бывает сериалом
День изо дня идёт годами
Логически - с плохим финалом
И ощутимыми  следами.
Бывает, что не понимают
Что неслучайна эта встреча
Любовь  по глупости теряют
Хоть  ищут счастье  каждый вечер.
Как часто любят тех, кто дальше
Читая письма  в интернете
Не замечая сколько фальши
Легко написано в ответе.
Бывает,  встретятся и дружат
К одной мечте вдвоём шагают
Им не страшны  - жара и стужа
Они в обнимку засыпают.
Как много жизненных историй
Как много необычных  судеб
Их с интересом  мониторю
Никто, надеюсь, не осудит.