Хочу на курорт

Евгений Шашанов 2
Прилетел я на курорт!
Что за отдых, высший сорт!
Март, прохладно, ну и ладно!
Развлекается народ!

Кто на лавочке сидит,
Кто на ценники глядит,
Море плещет, пиво хлещут.
Ух ты! Чаечка летит!

Две недели так пройдет
Может быть я идиот,
Но для отдыха такого,
Накоплю я денег снова.
И сюда приеду через год!