удивительный случай

Виктор Попов 3
По деревне гуляют верблюды.
Караван. Или целое стадо.
Пьют вино из высокой посуды
Населенье верблюдам не радо.

Два горба , полупьяная рожа.
Осуждает зверей население,
На верблюдов совсем не похожи
Ну какое уж тут настроение.

И сивушным разит перегаром
Очевидно паленая водка.
Земляным, деревенским бульваром
Ходит стадо по околоткам.

Оставляет навозные кучи
Населенью такая морока.
Вот такой удивительный случай
На хвосте притащила сорока.