О чувствах

Светлана Трапезникова
Забери мою грусть в тихий вечер,
Сядь поближе, мы выпьем вина,
Ты обнимешь меня за плечи
И откроешь мне душу сполна
 
Я хочу испытаний звенящих
Нас на прочность и ценность земных,
Я хочу узнать настоящих
Нас с тобой без участия иных,

Не оглядываться на Заветы.
Не искать оправданья, а жить,
Не выкручивать лампочки света,
Не стараться казаться, а быть,

Плакать искренне, громко смеяться
Если хочется, вновь быть собой,
Если холодно, то укрываться,
Падать в омут всей головой,

Свои чувства любить и лелеять,
Не бросать их в угоду другим,
Признавать, уважать их и верить,
Что лишь с чувствами будешь живым,

Не предашь ты тех, кого любишь:
Только чувства лишь знают кто он,
И любовь свою ты не погубишь,
Вновь запрыгнув в последний вагон.

Мы живы и честны когда верим,
Что всегда  есть тепла уголёк.
Открывай своим чувствам все двери,
И любовь не сбежит наутёк.