Я пишу Вам письмо. Не могу не писать

Елена Калинская
Я пишу Вам письмо. Не могу не писать,
Даже если весь мир надо мной посмеётся.
А причина моих откровений проста –
Заблудилась душа в волосах цвета солнца.

Вы настолько прекрасны, что льются слова,
И звучат дифирамбы, как будто со сцены.
Адекватность моя потерпела провал,
И мечты поглощают мой разум всецело.

Зародилось волнение в недрах души,
Всё смешалось в груди, никакого порядка,
И наивное сердце упрямо дрожит,
Но при мысли о Вас мне становится сладко.

Елена Калинская