Свети! Песня

Оксана Гулецкая
1. В небе звёздочка зажжётся—
на Земле родится кто-то,
И в душе его запрятана звезда.
Может быть, он в жизни этой
свет зажжёт хоть для кого-то.
Может быть, он не зажжётся никогда.

Припев:
Но ты свети!
Свети!
Улыбкой, взглядом, словом, делом, мыслями своими—
Дари свой свет хоть каждую минуту!
Но ты свети!
Открыто, ясно, даже смело!
Свет дари отныне!
Быть может, свет твой нужен так кому-то!

2. Потому что этот "кто-то"
Потерялся в жизни этой,
Погасил зачем-то свет своей души.
Он устал бороться с тьмою,
Он совсем не видит света.
Подари ему частичку! Подари!

Припев.

3. Да, бывают в жизни тучи. Да,  бывают в жизни грозы.
Не сдавайся и не меркни ты тогда!
Не позволь себе погаснуть! Иногда сгорают розы.
Но пусть звёзды не сгорают никогда!
                        2002 г.