Улыбнись 82-84. Национальные особенности

Юрий Пейсахов
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ
--------------------

Михалыч к обеду рыбачил по-русски,
Наживку с трудом отличал от закуски.


ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ
-----------------

Кузьмич с охоты возвращался
Домой в родимые края.
- На месяц про покупку мяса
Забудет жёнушка моя!

- Ты, что так много настрелял?
- Да нет, зарплату прогулял...


ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО НУДИЗМА
---------------------------

Нудизм из Европы в Россию пришёл,
Тревожа народ не на шутку.
В Европе нудизм - загорать голышом,
В России - выпрашивать шубку!