Степан на выборах

Валерий Сентюрин
Отмазка не прошла
Олег Зайцев 4
Степан три дня как дома не был ,
Сказал что голоса считал .
Жена сказала : Это небыль !
И сковородкой по башке !

******************************************

Где,с кем подсчёт провёл бродяга,
В тайне глубокой он держал,
На сей вопрос даже Коляну
Он только кукиш показал,
Но настоль каверзных вопросов
Он от жены не ожидал

Спросила,глаз прищурив хитро:
Так кто же Президентом стал?
Напрасно лоб морщил Степашка
Напрасно ФИО вспоминал,
Два зуба словно не бывало
И перламутром глаз играл