Про правду жизни или украинский ит-парад

Шевандал
               
Жила в глубинке раз русалка.               
Вдруг захотела стать звездой!               
На это времени не жалко!               
Бог наградил к тому ж ****ой!

Идёт та к ведьме. Хоть и редко,
Но люди всё ж ходили к ней.
Сказала та. Всё будет, детка!
Но ток отдашь мне голос свой!

Кричит русалка. Бога ради!
Да, забирай! Зачем он мне?
Вид есть и спереди и сзади!
А тот всегда у нас в цене!

Итожит ведьма сделку с меной.               
Коль не раскрутишься, учти!               
Остаться можешь просто пеной!               
Вот договор. Его прочти!               

И, что ж, русалка пеной стала,               
Лишившись голоса совсем?               
Как бы, не так! Таланта мало?               
Цель достигается не тем!               

Давая спереди и сзади,
Была нахальна и смела!
На Украинском хит-параде
Ряд верхних строчек заняла!

На сцене, на звезде лишь маска!
А, кто не понял, идиот!
И это всё уже не сказка!
А правда жизни! Так-то вот!