Рец. На Ангел мой. М. Винтер

Валентина Глазунова
Проникновенно, с нежностью, легко!
Спасибо! Я слова... все... понимаю…
Так, словно их сама пишу, стенаю,
Со смыслом, проникая, глубоко!

У нас война сейчас,
И ваш стих, как молитва!
Здесь… смерти час...
И  вовсе –  не мираж, а битва!

Я не боюсь.
Мне за солдат обидно,
За них молюсь!
Герой убитый-молод, видно!

Я их люблю за преданность и верность
Стране, в которой... счастливо живём!
Все войны, нам навязанные-мерзость,
За жизнь в них мы любимых отдаём!

Иллюстрация из интернета.