Снег за окошком весеннего дня

Альфира Зайнутдинова
Медленно-медленно тихо кружится
Снег за окошком весеннего дня.
Белой периной пушистой ложится,
Радует этот снежок и меня.

Это, наверное, танец прощальный
Зимушки белой до будущих зим.
Очень к лицу ей наряд тот венчальный .
Я замерла в восхищении им.

Знаю, конечно, он скоро растает.
Это весны нам прощальный привет.
И вспоминаться нами он будет
На протяжении нескольких лет.

Медленно, медленно тихо кружится
Снег за окошком весеннего дня...