Бабы просят, больше - Антиалкогольных! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пора бы мыслить здраво нам» (Валерий Денисов)

***

«Пора бы мыслить здраво нам»,
Но, "грабли" загнобили:
Цветёт, бесчинствует - бедлам,
Помочь, никто - не в силе!!!...

Надежда есть - на самогон,
Он, запросто, поможет,
"Граблям" преподнести - разгон,
Бедламу, кстати, тоже!!!

Согласны - Бражник, "Военком",
И Капитан Торнадо:
У Нас, дела идут - пучком,
Но "пойла", больше - надо!!!

Хреново Мой Баян поёт,
"заправки" - не хватает:
"Щас", Ураган стакан нальёт,
До самого, до края!!!

***

Добрый день, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
Категорически Поддерживаю: "сатана правит" бал, нам надо к Наркологу,
СенТюрину - срочно!!!

С Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2024 10:23