Про мужской конфуз и женское ****ство

Шевандал
               
Раз доярка, выпив квас,               
После съеденного плова,               
Молвит мужу. Слышь, Тарас,               
Прочитала в книжке слово

Под названием конфуз!
Это, что обозначает?
Ты ж закончил, помню, ВУЗ!
Муж доярки отвечает.

Для примера, ты придёшь,
Как-то раз домой некстати!
Ну, а я, ядрёна вошь!
Там лежу с другой  в кровати!

Вот получится конфуз!               
Телевизор муж включает.               
Нарушение брачныз уз!               
Вот, что, то обозначает!               

Говорит жена. Не врёшь?               
Даже груди враз вспотели!               
Ну, а если застаёшь,               
Ты меня с другим в постели?               

Муж кричит в ответ. Но! Но!
Это, что за разговоры?
То-то, я смотрю, давно,
На других кидаешь взоры!

Приведёт проблемы груз,
Ты же знаешь, к злобе лютой!
Так что, всё таки конфуз,
Уже с ****ством ты не путай!