Куда Внимание влечет Туда энергия Жизни течёт

Селеваръ
КУДА ВНИМАНИЕ ВЛЕЧЕТ -
ТУДА ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ТЕЧЕТ
СтаРатьСя надо энергию своего Внимания
НаПравлять в РУСло БлагоРодного Созидания
Дух крепя Самопознания принимая Испытания
Живя по Конам Мiрозданiя
Где Главный это Кон ЛЮБВИ -
ЛЮБОВЬ раскрой и в ней Живи
По СоВести Счастливо и Вечно
Божественно и Безупречно
В Кругу Родном Добросердечном
С соратниками строя и утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ