Рождалось первое дитя

Людмила Полищук-Керчанка
Так было больно – кричать хотела.
Целые сутки боль грызла тело,
Была беспомощна, вся в её власти,
Зверь словно тело зло рвал на части.
Покрылась потом, волосы слиплись,
Себя не помня, Богу молилась.
И Бог услышал – дочку родила.
Моя кровинка, всё в ней мне мило!
Курносый носик сопит под грудью.
Что её ждёт? Пусть счастливой будет!