Смените вилы на цветы

Юлианна Горлова
 Смените вилы на цветы.               
 Улыбки пыльные оденьте.               
 Мы наряжаемся для внешней красоты.      
 А главное красуется в моменте!

 К печали двух прибавьте один цвет,         
 Два - грусти цифра, прогони невзгоды!      
 На клумбе счастья после стольких лет,
 Тюльпанов красных кружат хороводы.

 Порадуйтесь за всех и за себя.          
 Лопаты - языки ломать не надо.            
 Сгнила и перекопана мульча,               
 А для цветов она питательней нектара.
 
 Смените вилы на цветы.               
 Улыбки пыльные оденьте.               
 Мы наряжаемся для внешней красоты.      
 А главное красуется в моменте!