С радостью продолжаю ДуРаКа валять

Селеваръ
С радостью продолжаю ДУРАКА ВАЛЯТЬ
Ибо  ДУРА(К) может позволять
Ведая образ буквы Ять
По разным Уровням многомерного СоЗнанiя гулять
Так у Истоков Мiрозданiя
Онъ обретает необходимые  Знания ...
Умные у Дураков учатся
наблюдая за тем что у них получится
Ошибки ищут всегда -
Когда Дураки идут туда - Неведомо куда
Сам умный -  подумав - туда не пойдёт
ДУ РА (К) же в походе СЧАСТЬЕ обретёт
Ибо Дураку как в сказке везёт
Ведь Дураку не писаны законы
Онъ вне системы господства Мамоны
По Конам Мiрозданiя Онъ живёт к тому же
Перо Жар Птицы ухватив не тужит
Ему с Вещего Леса волк верно служит...
У того кто осознанно валяет ДУ РА КА
Жизнь как правило весела радостна и ЛЕГка...
Образы в словах открой Увлекись Богов Игрой
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ