Скажите, как...

Людмила Серегина -Розова
Скажите, как же относиться
К тому, что резво мимо мчится,
А ты - сторонний наблюдатель...
И ты участник и мечтатель.
Не хватит жизни всё проверить -
Куда так скачет мир трёхмерен.
Нет ничего быстрей на свете,
Он - суть, он - время на планете.
Там нет его, где правит Бог,
Он людям время дал в залог.
Не ценишь - может отобрать,
А если ценишь - больше дать.
А что такое - эта мерность,
Другая жизнь начнётся, верно?