Мёртвая вода

Белла Рика
Завтра будет день, без тебя не нужный,
Как и в целом жизнь. Что в ней, кроме мук?
Лишние слова с улыбкою натужной.
Мерит бесконечность каждый сердца стук.

Счастьем звать своим как тебя могу я,
В боли растворяясь, как в морской воде,
Исступлённо жаждая тебя, ревнуя
И изнемогая в пыточной среде?

Как ты это сделал, так и непонятно -
Чем, блаженный на всю голову, пленил?
Пристегнул меня накрепко обратно,
Мёртвою водою душу окропил.
5 марта 2024 г., 1:28