Утром!

Валентина Сухова
Сполохами зорька над рекой!
Покатилось солнышко над лесом!
На крылечке я стою босой,
вся пронизанная светом!

Осени последние деньки!
Наслаждаюсь сладостною негой!
Скоро сменят все туманы и дожди,
грязь и холод серый!

А пока, луч солнца золотой
радует теплом улыбки!
Утро! На душе покой!
Хором распевают птички!

(1 ноября 2023 года)