Явь и сон

Бобков Владимир
Весна вступила на престол,

С утра ей песнь поют,

Цветами украшают стол,

С небес в ночи польют,

Уже достаточно тепло,

Меняем гардероб,

Нам с этим очень повезло,

Забыли про озноб,

Вновь пчёлки добавляют звук,

Стараясь целый день,

Не ведают сердечных мук,

Не знают слова лень,

Тем опыляют дерева,

Так суждено судьбой,

Природа матушка права,

В сад направляя рой,

А следом завязи плодов,

Ждём к лету урожай,

И кто приехать был готов,

Не медли, приезжай,

Чтоб видеть эти чудеса,

Лети в любой сезон,

Меж гор и моря полоса,

Покажет явь и сон!