Восхищаюсь красотой

Давид Конкин 2
Вы до безумия родимая прекрасны,
Я восхищаюсь вашей красотой!
Глаза зеленые лукавы и опасны
И не дают моей душе покой...

И ваша милая прелестная улыбка
В груди все растопила глыбы льда.
Моя любовь быть может и ошибка,
Но сердце не обманешь никогда!