Стал привыкать...

Саша Локоть
Он стал к потерям привыкать,
Терял родных, друзей сердечных -
- Все смертны! - глупо отрицать,
Нет смысла быть под небом вечно.
Вокруг всё больше пустоты,
В ней нет ушедшим всем замены
И нет той бывшей теплоты,
Которая была бесценной...
С потерей близких узнавал
Насколько те весомы были.
Себя бывало упрекал -
- Я жив, а их землёй укрыли...
Их никогда не будет здесь,
Крестом живые осенятся...
По сути смерть - простая вещь,
И почему её боятся?
Был человек и нету - тлен!
Его наверх от нас забрали.
Терял... И ничего взамен!
Пустые дыры окружали...
От этих дыр мир стал темней,
Никчемным становилось время!
Нет от могилы панацей...
........................
Всё, спать пошёл, устал от темы...