Мне в гнёздышко твоё

Юрий Яъ1
Мне в гнёздышко своё позволь войти
Я буду нежен, ласков осторожен!
Ключи к душе моей смогла найти
А вместе мы и не такое сможем!

Я губ твоих легонечко коснусь
Теплом хрустальным краешка бокала!
Тебе глоточком кофе улыбнусь
Как будто ты меня поцеловала!

Давай вспорхнём от ласк на небеса!
Закружимся с искристым звездопадом!
Единым стоном наши голоса
Мир всколыхнут в безумии услады!