Гимн любви

Олег Глечиков
Я был рождён пред самым женским днём,
Чтоб стать подарком мамочке, на праздник.
Как все мальчишки, был и я – проказник.
Чрез попу – ум, вбивали мне, ремнём.

И я умнел, переставал шалить –
До следующего дня, и наказания.
И вновь давал благие обещания,
Чтоб только волю моря ощутить.

Там, на волнах, качался я, как чайка,
И барабулькой плавал по-над дном,
Забыв про обещания и дом.
Там, только там, все звали меня Алькой.

Как обезьяна, лез я на скалу,
Что высоко вздымалась над проливом,
И любовался далью, словно дивом,
Шепча  создателю, за этот вид,  хвалу.

Уже тогда, я думал с сожалением,
О крыльях, что не дал мне Бог.
Но миг полёта, ощутить я мог,
Взлетев над морем, со скалы,
Пусть на мгновение.

Как миг полёта, пролетело детство,
И я шагнул за юности черту,
В единый миг, влюбившись в красоту
Всех женщин мира – славное соседство!

Не зря Бог создал женщин для Адама.
Без женщин, даже рай, похож на ад.
Любовь к ним – выше всяческих наград!
Я гимн любви пою вам, наши дамы!

Вы – воплощение любви и красоты!
Вы – наши Музы, наше Вдохновение!
Для ваших глаз  - одно лишь есть сравнение,
Они – как звёзды, что сияют с высоты!

Ваш смех ласкает слух наш – родником,
А голоса – как птичье щебетанье…
Нет счастья выше – мига обладания,
Когда вся кровь бурлит в нас, кипятком!

За голоса, за смех ваш, за глаза,
Я поднимаю свой бокал, в ваш праздник!
Вы – наш цветник, прекрасный палисадник,
Любовь в сердцах,  и наших душ – краса!